miércoles, 1 de febrero de 2012

CUS CUS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

CARNE
ACEITE
TOMATE
CEBOLLA
 ZANAHORIAS
GARBANZOS
CALABAZA
VERENGEL
COLORANTE
PEREGIL
SAL

1º: Primero en el caldo se echa unos 5 trozos de carne  una cuchara grande de aceite una pequeña de sal y 6 de verdura.

2º: Por segundo se coge el cus cus y se hace en un tipo de cazuela que tiene unos agujeros hasta que se hace se saca una primera y se echa en un plato luego se pone en la sarten a la media hora se saca otra vez y luego se pone en la sarten y a la otra media hora se saca.

3º: Y por último se extiende en un plato grande y se le echa el caldo por todo y la carne y la verdura se echa por medio.



Younes 6º

1 comentario:

  1. Un plato diferente, ¡me gusta! hay algún ingrediente que no conozco ¿qué es el verengel? y ¿dónde puedo comprarlo? me gustaría intentar hacer la receta.

    ResponderEliminar