martes, 31 de enero de 2012

CIRUELAS CON CARNE

               INGREDIENTES

-          10 CIRUELAS
-          2 CUCHARADAS DE AZUCAR
-          1KG DE CARNE
-          MEDIO VASITO DE ACEITE
-          UNA CUCHARITA DE COLORANTE
-           MUY POCO PEREJIL
-          UNA CUCHARITA DE PIMIENTA NEGRA
-          UNA CUCHAARTI DE SAL
-          UNA CEBOLLA
-          4 HUEVOS COCIDOS.



1: Echamos en un recipiente carne a fuego lento  de lo que queramos, encima le añadimos colorante, aceite,  pimienta negra, perejil y cojemos una cebolla la cortamos en trozos y la añadimos y por encima echamos una cuchara pequeña de sal. Cuando se queda sin caldo echamos un vaso de agua y lo dejamos  media hora a fuego  para que este listo.

2: En un recipiente mas pequeño echamos unas pocas ciruelas y agua y lo dejamos en el  fuego y cuando ya esta listo lo sacamos del agua y le echamos azucar. En otro recipiente ponemos huevos a hervir.

3: Cuando ya esta todo listo echamos en un plato la carne y por encima le echamos las ciruelas y cojemos los huevos y los partimos por la mitad y los ponemos alrededor del plato.


                                                            ZAHIRA  2ºESO

1 comentario:

  1. ¡Qué plato más original! me encanta la mezcla de dulces y salados. ¿Me recomiendas alguna clase de ciruela en especial? ¿negra, verde, roja...?

    ResponderEliminar