INGREDIENTES:
125gr. de Margarina
125gr. de Azúcar
1 Huevo
250gr. de Harina
Zumo de ½ limón
150gr. de Azúcar glas
ELABORACIÓN
En un bol grande, se echa la margarina, se bate (Con batidora…), hasta tener una textura suave y cremosa. Se le añade a la margarina, el azúcar mientras bates. Después se casca un huevo y se bate toda la mezcla. Por último se incluirá a la masa la harina batiéndola, poco a poco. (Y al hacerse más gruesa, tendremos que trabajarla con varillas especiales, o, con nuestras propias manos)
Sacaremos la masa que hemos obtenido trabajándola, colocando ésta en una encimera espolvoreada de harina. Amansando con un rodillo de cocina conseguiremos una lámina de 1 cm . de grosor. Cogeremos un molde en forma de estrella, y sacaremos las galletas con cuidado a una placa de horno previamente preparada con papel para hornear. Meteremos la placa al horno a 175 grados de temperatura.
En pocos minutos, cuando estén las galletas un poco doradas, las sacaremos del horno. Y después de enfriarse, las barnizaremos con el glaseado que hemos realizado aparte: mezclando bien el azúcar glas con el zumo de limón.
Guten appetit !!!
Ummm que pinta más rica tienen estas galletas. ¡Creo que voy a probar la receta!
ResponderEliminar